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Freitag, 27. November 2015

Ochsenschwanzsuppe


Ochsenschwanzsuppe:
Zutaten:
500gr   Ochsenschwanz
1-2 Lit. Wasser
1 Stck    Suppengrün
2 Stck    Zwiebeln
1 Essl    Butter
3 Essl    Rapsöl
3 Essl    Mehl
3 Blt      Lorbeerblätter
              Salz,Pfeffer,
              süßer Paprika,
              schwarzerPfeffer,
1 Glas   Rotwein
Zubereitung:
Zwiebel und Suppengrün,Tomatenmark
und Ochsenschwanz in Fett anbraten
warmes Wasser angießen (Lorbeer nicht vergessen) 
und zugedeckt 2 Std garen.
Dunkle Einbrenne vorbereiten,
(1Essl Butter,1-2-Essl Mehl,1/4 L Wasser oder Brühe.
Fett stark erhitzen,damit das Mehl schnell bräunt, unter rühren rösten.ablöschen mit kaltem Wasser,dann heiße Brühe zugeben)
Die dunkle Einbrenne gießt man mit der durchgesiebten Ochsenschwanzbrühe auf,würzen mit Salz,Pfeffer,Paprika.
Dann das vom Knochen gelöste,in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und mit dem Rotwein verfeinern

















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