Beliebte Posts

Dienstag, 27. Juli 2021

Gefüllte Kartoffelklöße mit Mozzarella und Basilikum


Gefüllte Kartoffelklöße mit Mozzarella und Basilikum

Zutaten :

Kartoffeln, Kartoffelmehl, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Basilikum, Mozzarella, Tomaten, Rote Beete, Blattsalat

Zubereitung :

500 gr Kartoffeln, 3 Eigelbe, Salz, 100 gr Kartoffelmehl, Muskat und Pfeffer, Butter zum bestreichen.,

 Gekochte Pellkartoffeln etwas abkühlen , durch eine Kartoffelpresse drücken und mit allen Zutaten vermengen, Klöße formen, füllen mit Basilikum, Mozzarella und gehackten Tomaten, gut schließen und in siedenem Salzwasser für etwa 5-10  Minuten je nach Größe ziehen lassen, herausnehmen, auf ein Blech legen mit flüssiger Butter bepinseln, in der Backröhre bei 200° noch etwas bräunen, herausnehmen und  mit zwei Salaten ( Rote Beetesalat und Blattsalat ) servieren

















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen