Gefüllte Kartoffelklöße mit Mozzarella und Basilikum
Zutaten :
Kartoffeln, Kartoffelmehl, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Basilikum, Mozzarella, Tomaten, Rote Beete, Blattsalat
Zubereitung :
500 gr Kartoffeln, 3 Eigelbe, Salz, 100 gr Kartoffelmehl, Muskat und Pfeffer, Butter zum bestreichen.,
Gekochte Pellkartoffeln etwas abkühlen , durch eine Kartoffelpresse drücken und mit allen Zutaten vermengen, Klöße formen, füllen mit Basilikum, Mozzarella und gehackten Tomaten, gut schließen und in siedenem Salzwasser für etwa 5-10 Minuten je nach Größe ziehen lassen, herausnehmen, auf ein Blech legen mit flüssiger Butter bepinseln, in der Backröhre bei 200° noch etwas bräunen, herausnehmen und mit zwei Salaten ( Rote Beetesalat und Blattsalat ) servieren
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