Beliebte Posts

Montag, 29. Juli 2024

Paprikasuppe Rot-Grün


                                                      Paprikasuppe Rot-Grün

Zubereitung:

Grune Paprika, Rote Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Brühe, Salz, Pfeffer, Zhug, Zucker, Lorbeer, Zitronensaft, Currypulver, Weißbrot, Erdbeeren.

Feurig scharf und mild frisch war unsere zweigeteilte Suppe heute. Paprika zerteilen, Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Den Paprika jeweils (Rot-Grün) dazu geben. Leicht schmoren und mit Brühe angießen. Würzen: Rote Suppe:  Salz, Pfeffer, Zhug, Prise Zucker, Lorbeer. Grüne Suppe: Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitronensaft, ein wenig Curry und ebenfalls Lorbeer. Gar köcheln und jeweils im Blender fein pürieren. Beide Suppen gleichzeitig in den Teller gießen, Dazu gab es Weißbrot

Nachtisch: Erdbeeren




















Nachtisch: Erdbeeren













 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen