Beliebte Posts

Freitag, 12. April 2019

Frankfotter Grie Soß, Puntarelle







Frankfurter Grüne Soße:
Frankfotter Grie Soß : 
Zutaten: 
Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer,Pimpinelle, Borretschn, Kresse, Kerbel, Eier, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz,Zitronensaft, Zitronenabrieb, Chilliöl, Zwiebel, Gewürzgurke, Pellkartoffel, hartgekochte Eier, Puntarelle
Zubereitung:  
Die Kräuter kleinhacken,ein Teil im Blender mixen, hartgekochte Eier kleinhacken, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz,Zitronensaft, Zitronenabrieb,  ein paar Tropfen Chilliöl,  gehackte Gewürzgurke, eine Prise Zucker, etwas Öl, Buttermilch,sowie etwas Quark, alles mischen
 Beilagen:
Pellkartoffel,
hartgekochte Eier, 
Puntarelle ( Vulkanspargel)
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen