Beliebte Posts

Sonntag, 14. April 2019

Navets,Kartoffelgratin, Salat






Navets,Kartoffelgratin, Salat
Zutaten:
Navets, Rapsöl, Weißwein, Salzzitrone,  Chillisauce, Lorbeerblätter,  Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Sahne,  Kartoffeln,Butter, Milch, Muskat, Sahne, Parmesan, Bärlauch, Olivenöl, Punterella, Pflücksalat,   
Navets
Zubereitung:
Navets schälen ,in Stifte schneiden, in Öl anschwitzen, Weißwein angießen,würzen mit Salzzitrone, einige Tropfen Chillisauce, Lorbeerblätter, Prise Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, garen, zum Schluß einen Schuß Sahne angießen,
Kartoffelgratin:
festkochende Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden, in eine gebutterte Form schichten, Gemisch aus Milch und Sahne angießen, würzen,
 mit Salz, Pfeffer, Muskat, darüber geriebenen Parmesan geben, im Backofen bei 180-200° Umluft ca. 20 Minuten garen
Beilage:
gehackter Bärlauch mit Olivenöl und groben Meersalz
Punterella und Bunter Pflücksalat,















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen