Beliebte Posts

Montag, 16. Oktober 2023

Violetter Blumenkohl vom Zwiebelmarkt


Violetter Blumenkohl vom Zwiebelmarkt

Wunderschön sieht er aus, verliert beim Garen jedoch etwas die Farbe, was sehr schade ist.

Er wurde in Röschen zerteilt und 3-4 Min. blanchiert, 

danach mit Gewürzen( Salz, weißem Pfeffer, Muskat)

bestreut und mit einigen Butterflöckchen in der Röhre

fertig gegart.

Dazu gab es eine Kräuter- oder Petersiliensoße, sie  bestand

aus einer einfachen holländischen Soße, kräftig gewürzt

mit Salz ,Pfeffer, Muskat und nach dem Kochen mit

ganz viel im Mixer zerkleinerter Petersilie angereichert.

Deshalb wurde sie giftig grün und passte nicht nur

geschmacklich, sondern auch optisch hervorragend zu unserem lila Blumenkohl.

Einige Kartoffeln vervollständigten unsere Speise.















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen