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Dienstag, 18. Juni 2024

Ochsenschwanz-Ragout mit Klößen


Ochsenschwanz-Ragout mit Klößen

Ochsenschwanzstücke mehlieren und scharf in Butterschmalz anbraten. Zerkleinertes Suppengrün sowie eine zwiebel mit rösten.

Angießen und mit Salz,Lorbeer,Wachholderb.,Piment und Pfefferkörnern

etwa zwei Std. weich kochen. Abkühlen und Fleisch vom Knochen lösen.

In mundgerechte Stücke schneiden. Eine dunkle Einbrenne anfertigen,mit Brühe, Rotwein und Portwein ablöschen. Noch etwas würzen mit Paprika, 

Thymian, Nelke und einer kleinen Menge Balsamico. Gut abschmecken

und das Fleisch hineingeben. Etwas ziehen lassen und die Klöße aus einer

guten Thüringer Kloßmasse zubereiten. Außerdem gab es noch einen Gurkensalat.


 




Ochsenschwanz-Ragout mit Klößen
Ochsenschwanzstücke mehlieren und scharf in Butterschmalz anbraten. Zerkleinertes Suppengrün sowie eine Zwiebel mit rösten.
Angießen und mit Salz,Lorbeer,Wachholderb.,Piment und Pfefferkörnern
etwa zwei Std. weich kochen. Abkühlen und Fleisch vom Knochen lösen.
In mundgerechte Stücke schneiden. Eine dunkle Einbrenne anfertigen,mit Brühe, Rotwein und Portwein ablöschen. Noch etwas würzen mit Paprika, 
Thymian, Nelke und einer kleinen Menge Balsamico. Gut abschmecken
und das Fleisch hineingeben. Etwas ziehen lassen und die Klöße aus einer
guten Thüringer Kloßmasse zubereiten. Außerdem gab es noch einen Gurkensalat.




















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