Beliebte Posts

Mittwoch, 26. Juni 2024

Frische Erbsen, Rucola- Kartoffelstampf und Baba Ganoush


Frische Erbsen, Rucola- Kartoffelstampf und Baba Ganoush

Eine Paste aus Rucola, Olivenöl und Salz zubereiten.
Aubergine in Folie wickeln, zuvor mit der Gabel einstechen, und bei 180° Umluft im Ofen garen. Das Fleisch der Aubergine mit einem Löffel ausschaben und Baba Ganoush herstellen. Fein pürieren, würzen mit: Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitrone Abrieb und Saft, Olivenöl, Tahin, Zhug und Petersilie.
Kartoffelstampf zubereiten und die Rucolapaste unterrühren.
Die frisch geernteten Erbsen dünsten würzen mit Salz, Pfeffer.
Ein paar Eier wachsweich kochen.
Alles schön auf dem Teller anrichten.





 










 















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen