Beliebte Posts

Montag, 13. September 2021

Tomatensuppe mit Salciccia Klößchen


Tomatensuppe mit Salciccia Klößchen

Zutaten :

Tomaten, Zwiebeln, Knobi, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeer, Chilli, Zucker, Weißbrot, Salciccia

Zubereitung :

Waschen, klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben, würzen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeer, Chilli und etwas Zucker, alles garen, ein wenig Wasser angießen, durch ein Sieb streichen, 

Die Tomaten (ca. 1 1/2 kg) gaben einen sehr intensiven Geschmack.

eine vegane Suppe

Salciccia Klößchen

Aus frischen Salciccia Würsten, kleine Klößchen geformt, in der Pfanne gebraten

Die Klößchen gebraten in die Suppe geben















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen