Köfte, Lauch in Olivenöl und Bulgur
Zutaten :
Bio Ge´hacktes, Bulgur, Lauch, Tomaten, getrocknete Tomaten, Ziegenfeta, Ei, Brötchen, Salz, Pfeffer, Chilli, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Petersilie, Zwiebel, Knobi und türkische Gewürzmischung, Zitronensaft/Abrieb,
Zubereitung :
Nicht original aber leicht türkisch kommt unser Essen heute auf den Tisch, das Bio Gehackte mit Ei, Brötchen (eingeweicht), Salz, Pfeffer, Chilli, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Petersilie, Zwiebel und Knobi, türkische Gewürzmischung vermischen, zu einer frikadelle formen und in die Mitte ein Stück Ziegenfeta geben, saftig braten, Lauch säubern und zerteilen, etwas Wasser und Zitronensaft in einem flachen Topf in viel Olivenöl legen und würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Knobi, um den Lauch getrocknete gehackte Tomaten - oder auch frische zerteilte Tomaten legen, mit einem Deckel verschließen, dünsten etwa 30 Minuten, Bulgur nach Anweisung zubereiten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen