Matjes Tatar, Rote Bete Salat, Radieschensalat, Kartoffeln
Zutaten:
Matjes, Zwiebel, Kapern, Gurke, Rapsöl, Zitronensaft, Radieschen, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel, Rote Bete, Balsamicoessig,
Walnussöl, Meerrettich, Senf, Lauchzwiebel, Pr. Zucker, Kartoffeln,
Zubereitung:
Matjes Tatar
Matjes kleinwürfeln,
Zwiebel,
Kapern,
Gurke,
Rapsöl,
Zitronensaft/Abrieb, alles klein würfeln,
alle Zutaten vermengen, etwas ziehen lassen
Radieschen :
Radieschen in Scheiben schneiden, Dressing darüber geben (Hollunderessig, Salz, Pfeffer, , und Rapsöl, über den Salat Frühlingszwiebel,
Rote Bete:
Rote Bete kochen ,abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, mit diesen Zutaten vermengen: Zwiebel kleingehackt, Salz, Rote Beetegewürz,
Balsamicoessig,
Walnussöl,
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen