Gebratener Spitzkohl,Ofen Zucchini,Salat und frisches Focaccia
Zubereitung:Den Kohl(bei uns ein Rest)zerteilen, würzen mit Salz Pfeffer und in Olivenöl braten.
Zucchini in Scheiben schneiden, mit Olivenöl besprühen, in eine Form legen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.Etwa 20 Min.bei Umluft 180°-200°garen.
Den Salat(Gurke, Tomate, Paprika) würfeln und ein Dressing aus Essig,Olivenöl,Kräutersalz,Agavendicksaft und etwas Scharfem wie Harissa, bei uns
Zhug, das ich mir immer zubereite.Einige Kräuter kommen auch noch dazu das macht die
Sache rund.
Focaccia frisch backen:450 gr. W.Mehl,1P Hefe 1Tl Zucker, 2Tl Salz,gehackten Rosmarin, 2Eßl.Oliv.Öl,300 ml lauw. Wasser
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen