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Dienstag, 2. Januar 2024

Ein Lauchkuchen mit frischem Tomatensalat


Ein Lauchkuchen mit frischem Tomatensalat

500gr. Lauch säubern und zerkleinern, in Butter leicht dünsten und abkühlen lassen. Einen Teig zubereiten aus 175gr Polenta, 60ml Öl, 70gr. Mehl, 100 ml Milch, 75 gr. festen Joghurt, 150 gr zerkleinerten veganen Feta, ein Backpulver, 2 Eier würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, 1Tl Zimt, 1 Prise Zucker alles mit einander verrühren und den abgekühlten Lauch darunter heben, in eine Form füllen und Sesam darüber streuen, bei 175° O/U Hitze 40 Minuten backen, wenn der Lauchkuchen aus dem Ofen kommt flüssige Butter darüber, vor dem Verzehr etwa 10 Min. ruhen lassen.

Dazu gab es einen frischen Tomatensalat

Beim Lieblingstürken im Internet vorbei geschaut

















 

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