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Sonntag, 14. Januar 2024

Klöße, Meerrettichsauce und Beinscheibe



Klöße, Meerrettichsauce und Beinscheibe
Am Vortag die Beinscheibe mit Suppengemüse garen, würzen mit Pfefferkörner, Piment und Salz, aufkochen und ca. zwei Stunden simmern lassen, Am nächsten Tag die Brühe abgießen, ein Stück einer Meerrettichwurzel fein reiben, eine Mehlschwitze mit Butter (2 El Mehl) zubereiten und mit Brühe angießen, sie sollte leich sämig sein, noch einen Schuß Sahne zugeben und alles aufkochen lassen und kräftig abschmecken, zum Schluß kommt der Meerrettich hinzu, mit dem SG Stab fein durchrühren(nicht mehr aufkochen), nebenher werden die Kartoffelklöße mit frisch gerösteten Semmelbröckchen zubereitet, ein Feldsalat passend zur Jahreszeit  gibt es dazu, das Dressing  besteht aus: Balsamico, süßer Senf, Walnußöl und Salz, natürlich kommen gehackte rote Zwiebeln dazu.









 





 

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