Beliebte Posts

Samstag, 20. Juni 2015

Rote Betegemüse,Kartoffelstampf,Rührei, vegetarisch


Rote Betegemüse:
Stiele abschneiden-Knollen schälen
Knollen stifteln
Stiele und Blätter kleinschneiden
Rote Bete in neutralem Öl dämpfen
Rotwein angießen
würzen:Lorbeerblätter,,Salz,Pfeffer,
Balsamicoessig,wenn vorhanden Cassis,
Orangensaft,Zitronenabrieb,
Piment,Wacholder,
wenn die Rote bete fast gar ist ,
kleingeschnittene Stiele zugeben
Stich Butter zugeben
kleingeschnittener Blätter zum Schluß zugeben
Kartoffelstampf:
Salzkartoffeln kochen,
abgießen,etwas Wasser zurückbehalten
etwas Olivenöl,Salz dazugeben,
stanpfen















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen