Couscous mit Möhren,Wildkräutersalat,Guacamole,vegan
Möhren:
Möhren waschen,schälen,in sehr dünne Streifen schneiden,
in der Pfanne in Olivenöl anbraten,würzen mit Curry,Zucker,
Salz,Pfeffer,Kardamon,Zitronenabrieb,kleiner Hitze garen
Wildkräutersalat:
Brennessel,Spitz/Breitwegerich,Löwenzahn
Kräuter putzen,waschen,Brennessel kurz in heiße Wasser tauchen,
Dressing: Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Honig,Senf,Olivenöl
Guacamole:
Avocado,Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch alles gut zu einer Creme vermengen
Couscous:
Nach Anleitung zubereiten,zum Schluß etwas Olivenöl zugeben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen