Beliebte Posts

Montag, 6. Juni 2016

Zitronnkartoffeln,Salat,Forelle,Dessert



Zitronenkartoffeln:
festkochende (rotschalige)Kartoffeln schälen ,
in Spalten schneiden,in eine Schüssel geben,
Salz,Pfeffer,Majoran,Rosmarin,Knoblauch,
Zitronenzesten,Zitronensaft mischen, die Kartoffelspalten
 darin marinieren. Auf ein geöltes (Olivenöl und Knoblauch)
Blech legen mit Olivenöl beträufeln, bei 200° Ober/Unterhitze
garen.Kurz nur Oberhitze um die Spalten zu bräunen-
Gemischter Salat:
Römersalat,Tomaten,Radieschen,Grün von den
 Frühlingszwiebeln,Zitronensaft,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Honig,
Zum Garnieren,Spalten einer Avocado
Beilage: geräucherte Forelle
Dessert: Apfelkompott
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen