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Freitag, 7. Juni 2019

Kartoffel,Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen und frischem Spinat




Kartoffel,Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen und frischem Spinat 
Zutaten:
Kartoffeln, Süßkartoffeln, Kichererbsen. Kokosmehl, Spinat, Tomaten, Gemüsebrühe (hergestellt mit Spargelenden, Frühlingszwiebeln, Brokkolistiele, Möhren, Porree, Knoblauchzehen, Nelke, frischen Kurkuma, Ingwer,Brennessel, Meerrettich, Radieschen, Zitronenschale, Fenchel , Pfeffer, Salz, Piment, Wacholderbeeren, Koriandersamen, Senfsaat, Zucker, )
Lorbeer, Chillischote, Ras el Hanout, Harissa, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt, Kokosöl, Agavendicksaft,
Zubereitung:
Gemüsebrühe kochen mit oben angegebenen Abschnitten und Resten, Kartoffelwürfel und Süßkartoffelwürfel in Kokosöl anschwitzen, Gemüsebrühe angießen, halbe Dose Kichererbsen zugeben und weiterköcheln, Kokosmehl darüberstreuen, würzen mit allen Gewürzen von der Zutatenliste, nochmals etwas Gemüsebrühe und eine kleine Dose Kokosmilch einrühren, durchkochen, pürieren, abschmecken und dann die restlichen Kichererbsen und Zitronensaft/Abrieb zugeben und ganz zum Schluß den Spinat unterheben , nun nur noch halbsteif geschlagene Sahne einrühren






















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