Beliebte Posts

Samstag, 13. Juni 2020

Kartoffel-Spinat Lasagne







Kartoffel-Spinat Lasagne
Zutaten :
Kartoffeln, Spinat, Knobi, Pfeffer, Muskat, Butter, Mehl, Milch, Käse, Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft, Salz
Zubereitung :
Spinat garen mit minimaler Flüssigkeit, würzen mit Knobi, Pfeffer, Salz, Bechamelsauce vorbereiten, mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Milch ablöschen, gut verrühren und würzen mit Muskat, Pfeffer und Salz, eine Auflaufform gut fetten, und mit den vorbereiteten Kartoffelstreifen (Kartoffen zu dünnen Streifen hobeln)auslegen, Bechamel und danach Spinat darüber verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen, so viele Schichten wie die Menge ergibt übereinander legen, die letzte Schicht besteht aus Kartoffelstreifen über die Käse gestreut wir und noch Butterflöckchen, die Lasagne in der Röhre bei 180°O/U Hitze circa 30-40 Minuten garen, oben sollte sich eine goldbraune Kruste gebildet haben
Nachtisch :
Gezuckerte Erdbeeren




















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen