Beliebte Posts

Sonntag, 7. Juni 2020

Zucchini Röllchen mit Champignon









Zucchini Röllchen mit Champignon
Zutaten :
Zucchini, Champignon, Kartoffel, PiriPiri, Thymian, Pfeffer, Butter, Öl, Zwiebel, Salz,  Schinken, Bärlauchpesto, Eier, Milch, Sahne, 
Zubereitung :
Zucchini fein hobeln und belegen mit Schinken und mit Bärlauchpesto, rollen und in Muffinformen stellen, einen Eierguß herstellen aus Ei, Milch/Sahne, PiriPiri,Thymian, Pfeffer und Salz, etwas in jede Muffinform gießen, die Backröhre auf 180° Umluft erhitzen und ca. 20-30 Minuten garen
Champignon
Pilze in kleine Würfel schneiden und im Butter/Öl mit kleingehackter Zwiebel braten , würzen mit Salz, Pfeffer, auf dem Teller über die Pilze Kresse streuen.
Beilage :
Pellkartoffeln


















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen