Beliebte Posts

Montag, 29. Juni 2020

Spaghetti-Keka, Kirsch-Crumble








Spaghetti-Keka, Kirsch-Crumble
Zutaten :
Tomate, Zwiebeln, Olivenöl, Chilli , Knoblauch, Salz und Pfeffer, Zucker,  Basilikum, Parmesan,  Butter, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Salz, Backpulver, Zitronensaft
Zubereitung: 
Die Tomaten kleinschneiden und mit allen Zutaten mischen,
 Kirsch-Crumble :
Zubereitung :
125 gr Butter, 100 gr Zucker, 175 gr Mehl, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Backpulver in eine Schüssel geben und zu Crumble verrühren ,
Kirschen entsteinen, in eine  Auflaufform geben mit Zitronensaft beträufeln und ein wenig Zucker daüber streuen und in der Backröhre bei 200° ca 15 bis 20 Minuten vorgaren, die Crumble darüber verteilen und nochmals ca 15 – 20 Minuten fertig backen

























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen