Beliebte Posts

Donnerstag, 10. November 2022

Auberginenröllchen Cous Cous und Quitte als Nachtisch

Auberginenröllchen Cous Cous und Quitte als Nachtisch:

Orientalisch angemachtes Hackfleisch in vorgebratene Auberginen-
scheiben wickeln, eine kräftige Tomatensoße kochen und etwas zu den 
Röllchen geben. in der Röhre bei 180° Umluft garen.
Dazu Cous Cous nach Anweisung zubereiten. 
Quitten Nachtisch:
Quitten schälen und halbieren, das Kerngehäuse heraus nehmen, kochen mit Nelke, Wasser und reichlich Zucker, die Schalen und das Kerngehäuse mit kochen, Kochzeit ist ca. 1 1/2 Stunden, Quitten heraus nehmen , mit griechischem Joghurt, Honig, und gerösteten Pistazien anrichten



















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen