Beliebte Posts

Donnerstag, 13. April 2023

Rukolasuppe mit Eiern


Rukolasuppe mit Eiern

Einige Kartoffeln kochen, schälen und durch die Presse drücken.

Zwiebeln und Knobi in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und

etwas reduzieren lassen. Mit würziger Brühe auffüllen, nochmals aufwallen lassen

und die Kartoffeln einrühren. Gut abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken

und Muskat. Der Rukola wurde zwischenzeitlich 1 Min. blanchiert, ausgedrückt

und klein gehackt.Die Suppe nun mit dem Rührstab ganz fein zerrühren,

Rukola darunter geben und noch einmal mit dem Rührstab durch den Topf

gehen. Am Ende kommt noch ein ordentlicher Schuss Sahne hinzu.

In den Teller die hart gekochten Ostereier legen,(natürlich gepellt).













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen