Gefüllte Gurken Tzatziki und Tomatensalat
Die Gurken(mittelgroße Gartengurken) halbieren und das
Kerngehäuse heraus nehmen. Das schon fertig gewürzte Hackfleisch,ein Rest, (angereichert mit
Bulgur, gehackten Mandeln und einer gehackten, geschälten
Tomate) füllen. Im Ofen bei 180° zugedeckt 20 Min. schmoren.
Dann etwas Creme Fraiche mit Salzzitrone und einigen Gewürzen
wie Salz, Pfeffer, wenig Chili und Lorbeerblättern vermischen
und angießen. Weiter etwa 15 min. im Ofen schmoren, noch etwas Parmesan
auf die die Gurken reiben und am Ende alles noch etwas bräunen.
Frischen Dill darüber zupfen, ebenso noch einige Oliven darüber verteilen.
Tzatziki mit Gurke (gut ausdrücken) Knoblauch, Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Pr. Zucker, Oregano, Schmand, Joghurt und
ordentlich Dill zubereiten.
Den Tomatensalat mit einem Dressing aus Balsamico, Schalotten,
Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Basilikum herstellen.
Rundherum ein leckeres Essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen