Beliebte Posts

Dienstag, 4. Juli 2023

Ratatouille und Kartoffeltaler Ratatouille

Ratatouille und Kartoffeltaler Ratatouille

Zucchini, Tomate, Aubergine, Paprika und Frühlingszwiebel  schneiden und schichten mit Olivenöl besprühen, würzen mit Pfeffer, Zhug, PiriPiri,  Thymian, Knobi, Kräuter und Rosmarin, Oregano und Lorbeer. In der Röhre bei 180° Umluft abgedeckt 40 Minuten garen, Den Burrata über dem  Essen zerpflücken

.Kartoffel Taler

Mehlige Kartoffeln kochen,schälen,etwas abkühlen,
durch die Kartoffelpresse drücken,etwas Mehl und ein Ei
zugeben,würzen mitSalz, Muskatnuß,mit der Gabel gut
vermengen,Taler formen,inder Pfanne in Butterschmalz braten.

















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen