Black Beans Spaghetti:
Nach Angaben kochen
Zucchini Spaghetti:
mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln
Olivenöl erhitzen
Zucchini zugeben
ganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer
Tomatensauce:
Tomaten häuten,grob hacken
Olivenöl in der Pfanne erhitzen
kleingehackte Zwiebeln zugeben,andünsten
Tomaten zugeben
würzen mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Thymian,
Paprika,Sambal Oelek,Lorbeer,Piri-Piri,
und einen Schluck Rotwein
soweit köcheln lassen das noch ein paar Stücke der Tomate
erhalten bleiben
Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen
und in einem Sieb etwas abtropfen lassen-
mit Pfeffer-Sahne-Zitronensaft-Dill würzen und anmachen
Black Beans Spaghetti sind sehr zu empfehlen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen