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Donnerstag, 17. März 2016

Spaghetti mit Gorgonzolasauce,Chicoree Salat,vegetarisch


Gorgonzolasauce:
200 gr Gorgonzola,
1 Eßl. Butter,
1/4 Liter Sahne,
Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Den Gorgonzola in Würfel schneiden ,
mit der Butter bei milder Hitze erwärmen
bis der Gorgonzola geschmolzen ist.
langsam unter rühren die Sahne zugießen.
Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
die Sauce leicht eindicken lassen.
Die Nudeln (Bucatini,Spaghetti,Maccheroni)
al dente kochen,abgießen
in die fertige Gorgonzolasauce geben
und vermengen
In Butter gebratene Birnenwürfel zugeben
(ein Vorschlag von “Es Marinsche kocht”)
Chicoreesalat: 
Strunk ausschneiden in kleine Steifen schneiden Essig,Öl,Salz,Pfeffer,
Orangenstücke oder Granatapfelkerne, Agavendicksaft















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