Beliebte Posts

Montag, 21. März 2016

Grüne Woche

Pastinaken-Kartoffelstampf mitPetersilie,
Spitzpaprika,
gebackener Feta,
vegetarisch


Pastinaken-Kartoffelstampf:
Zutaten:
Pastinaken,Kartoffeln,Muskat,Salz,Olivenöl,gehackte Petersilie,Butter,Zitronenabrieb
Zubereitung:
Kartoffeln(mehlig kochende),Kartoffeln etwas eher kochen da sie eine längere Kochzeit haben
Pastinaken schälen,in Salzwasser kochen,
abgießen,etwas Kochwasser zurückbehalten,
Kartoffeln und Pastinaken stampfen,Kochwasser nach Bedarf zugeben,würzen mit Muskat,Salz,Pfeffer,Olivenöl.
großen Bund gehackte Petersilie,Stich Butter,Zitronenabrieb unterheben, 
Gebratener Feta:
Feta in Mehl,Ei,Semmelbrösel wenden und ausbraten.
Spitzpaprika:
Paprika in Öl anschwitzen,würzen mit Pfeffer,Salz,Chilli,
angießen mit Weißwein,Salzzitrone,schmoren,
etwas Sahne angießen,abschmecken


















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen