Beliebte Posts

Mittwoch, 27. März 2019

Blumenkohlcurry mit Babyspinat,Jasminreis







Blumenkohlcurry mit Spinat,Jasmin Reis
Zutaten:
Blumenkohl, Spinat, Jasmin Reis, Kokosmilch,Salz, Pfeffer, Currypulver, Curry Paste,  frischen Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Sojasauce, Chillysauce,  Zitronen Abrieb, Zitronensaft, Fischsauce, Ingwer, Knobi, Erdnußöl, 
Curry,
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser blanchieren, Wok mit Ernußöl erhitzen, Knobi,  Zitronengras ins Öl geben und die Röschen dazu, goldbraun braten, Kokosmilch hinzugeben, dann die Gewürze Salz, Pfeffer, Currypulver, Curry Paste,  frischen Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Sojasauce, Chillysauce, Zitronengras, Zitronen Abrieb, Zitronensaft, Fischsauce, Ingwer, wenn das Curry gar ist gewaschenen Babyspinat unterheben, abschmecken 
Beilage:
Jasminreis
Ein paar Röschen frittieren
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen