Beliebte Posts

Sonntag, 17. März 2019

Sepia Nudeln,Muscheln mit Spinat





Sepia Nudeln,Muscheln mit Spinat
Zutaten:
Muscheln,Spinat, Zwiebeln, Knobi, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilli, Sahne, Weizenmehl, Hartweizengrieß, Eier, Sepia, 
Muschel mit Spinat:
Muscheln  halbauftauen, Zwiebeln und viel Knobi anschwitzen, Muscheln mit Zwiebeln und Knobi in Olivenöl braten,würzen mit Salz, Pfeffer, Chilli, seperat Spinat garen, Schuß Sahne zugeben, Würzen mit Salz, Pfeffer, beides vermengen, eventuell etwas vom Nudelwasser zugeben,
Zutaten:
Weizenmehk 405, Hartweizengrieß,  Salz,  Olivenöl, Eier, Sepia, 
Sepia Nudeln
175  gr Weizenmehk 405
175  gr Hartweizengrieß
1      Tl Salz
11/2 Tl Olivenöl
3            Eier
8      gr Sepia 
Alle Zutaten gut verkneten zu einem Teig, ruhen, Nudeln herstellen, in Salzwasser etwa 3-4 Minuten kochen bis sie noch oben kommen 
Die Muscheln zu den Nudeln geben





















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen