Beliebte Posts

Sonntag, 3. März 2019

Brotsuppe mit Käse



Aus Omas Küche

 Brotsuppe mit Käse
Zutaten:
Altbackenes Sauerteigbrot, Zwiebel, Butter, Rapsöl, Knochenbrühe, Weißwein, Bergkäse, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, PiriPiri, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Sahne, Zwiebeln, Kroutons, Petersilie, 
Zubereitung
Große Zwiebel kleinhacken, in einer Mischung aus Butter und Öl glasig schwitzen,das in Brühe eingeweichte  albackene Sauerteigbrot ausdrücken, darin  anbraten, mit einem Glas Wein und Brühe (Knochenbrühe) aufgießen, mit dem Deckel verschließen und 15 Minuten kochen, etwa 150 Gr. geriebenen Käse (etwas Käse beiseite legen) , unter rühren,  würzen mit Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, einige Tropfen PiriPiri, und Zitronensaft und Abrieb,ganz zum Schluß etwas Sahne angießen,  abschmecken, als Topping gebratene Zwiebeln, Croutons, den Rest Käse und Petersilie. 














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen