Beliebte Posts

Sonntag, 14. Mai 2023

Nudel-Pilzpfanne mit Spinat , Portobello und Gremolata


Nudel-Pilzpfanne mit Spinat , Portobello und Gremolata
Portobello mit Gehacktem und zerkleinerten Pilzstielen
füllen,etwas Käse darüber reiben und in der Röhre bei 
170° etwa 20-25 Min.garen.     (O/U Hitze)
Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz,Pfeffer, Muskat kurz dünsten und etwas Sahne angießen.
Pilze in Öl braten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen
einige zerkleinerte Frühlingszwiebeln dazu geben.
Gremolata aus Zitronenabrieb, etwas Saft, Petersilie,
Knoblauch, Olivenöl und Salz ergänzt den Geschmack.
Am Ende gekochte Bandnudeln, Spinat und Pilze 
zusammenfügen, Den Portobello auf den Teller geben
und nach dem Anrichten des Ganzen etwas Gremolata
darüberträufeln.

















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen