Beliebte Posts

Dienstag, 25. November 2014

Sellerieschnitzel,Rote Beetegemüse,Chicoreesalat,Quarkspeise (vegetarisch)


Rote Beete im Backofen:
Rote Beete waschen ,schälen,würfeln
In feuerfeste Form geben
würzen: Olivenöl,grobes Meersalz,Rote Beetegewürz(Rezept- 27.Mai 2014),Kümmel
ca 1 Std bei250° garen
Sellerie gebraten:
Sellerie schälen ,in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden 
(Soltten die Scheiben zu dick werden ,lieber erst blanchieren mit Zitronensaft und 
Schale)
würzen : Salz,Pfeffer
panieren (Mehl-Ei-Semmelbrösel)
nicht zu heiß in Öl oder Butterschmalz braten
Chicoreesalat:
Chichoree halbieren,Strunk entfernen,feine Streifen schneiden (quer)
würzen; Zitronensaft,Walnussöl,Salz,Pfeffer,Agavendicksaft
alles vermengen,zum Schluß ein paar Walnüsse zugeben
Quarkspeise:
Quark,Sahne,Johannisbeermarmelade,Ahornsirup,Zitronensaft
























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen