Wokgemüse mit Glasnudeln und Omelette
Omelette:
Eier trennen
vom Eiweiß mit einer Prise Salz, Schnee schlagen
unter das Eigelb gehäuften Löffel Mehl sieben
Eigelb unter den Schnee heben
gehackte Petersilie zugeben
Pfanne erhitzen, Omelettmasse in die Pfanne und die Hitze herunterdrehen
einmal wenden
nach dem abkühlen in Streifen schneiden
Wokpfanne:
Gemüse stifteln,Zwiebel hacken
Zwiebel,Ingwer,Knoblauch in Erdnussöl anschwitzen
1 Teelöffel Currypaste mild,Sojasauce-Ketjap Manis zugeben
gestifteltes Wurzelgemüse und den fein gestiftelten Brokkolistrunk zugeben
etwas garen und den geschnittenen Paprika zugeben ,garen
würzen mit Salz,Pfeffer,Koriandersamen,Kreuzkümmel,Sambal Oelek,Erdnussbutter,
Prise Zucker,Sojasauce
Deckel darauf und garen
Mandel und vorgegarte (nach Anweisung)Glasnudeln zugeben und vermengen
kleingeschnittene Salatgurke und das in Streifen geschnittene Omelette unterheben
mischen und servieren
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