Muscheln:
Muscheln gründlich waschen
Lauch,Sellerie,Petersilienwurzel,Möhren,Zwiebel
waschen und in grobe Stücke schneiden
Gemüse anschwitzen , Weißwein angießen etwas garen
würzen mit Wacholderbeeren,Lorbeer,Chillischote
Wasser angießen
Die Muscheln zugeben und wenn die Muscheln sich öffnen
sind sie gut,Dauer nur wenige Minuten
Salat:
Dressing Feldsalat
Dunkler Balsamicoessig,Öl,Pfeffer,Frühlingszwiebeln,Süßer Senp
Dressing Römersalat
Essig,Öl,Kräutersalz,etwas Sahne
Dekor auf dem Römersalat:Kleine Tomaten und gebratener Kürbis,Avocado
Weißbrot:
Hefeteig
Mehl,Hefe,etwas Honig,Salz,lauwarmes Wasser,Bärlauchpesto,Tomate
Quarkspeise:
Quark,Banane,Honig,Zitronensaft
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen