Nudelteig:
Mehl ca 300-400 gr
2 Eier
Salz
Olivenöl
Bärlauchpesto
Eier,Salz,Bärlauchpesto,Olivenöl mixen
mit dem Mehl zu einem festen Teig verkneten
bei Bedarf etwas Wasser zugeben
In Folie packen und im Kühlschnrank 3 Stunden ruhen lassen
Füllung:
Feta mit Bärlauchpesto mischen (es ist der fantasie keine Grenze gesetzt)
Ravioli/Teigtaschen herstellen:
Teig dünn ( so dünn als möglich) ausrollen
austechen und etwas Füllung in die Mitte geben
eine Randhälfte mit Wasser bepinseln und umklappen
mit einer Gabel den Rand eindrücken damit sich die Teigtasche
beim kochen nicht öffnet
Wasser mit Salz zum kochen bringen
die Teigtaschen ca.10-15 Minuten köcheln
richtet sich nach der Teigstärke
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