Frittata:
Eier mit etwas Milch verquirlen
würzen mit Salz,Pfeffer
gedünsteten Paprika und Tomaten
Parmesan
Zubereitung:
Paprika,Tomaten dünsten
Eier darübergeben,ca. 10 Minuten langsam stocken lassen,in Würfel geschnittenen Parmesan darüberreiben und nochmals etwa
5 Minuten garen
Beilage:Römersalat
Eierpfannkuchen:
2 Eier
Zucker
Mehl
Prise Salz
1 EL Zucker
Zubereitung:
Eier verühren Mehl zugeben ,
Milch nach Bedarf zugeben
Zucker nur wenn es eine süße
Nachspeise werden soll
zu einem sämigen Teig verrrühren
etwas ruhen lassen
in Rapsöl ausbacken
Öl,Honig in der Pfanne erhitzen
dünne Apfelspalten dazugeben, schmoren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen