Beliebte Posts

Dienstag, 19. Januar 2016

Frittata,Römersalat,Eierpfannkuchen,vegetarisch



Frittata:
Eier mit etwas Milch verquirlen
würzen mit Salz,Pfeffer
gedünsteten Paprika und Tomaten
Parmesan
Zubereitung:
Paprika,Tomaten dünsten
Eier darübergeben,ca. 10 Minuten langsam stocken lassen,in Würfel geschnittenen Parmesan darüberreiben und nochmals etwa 
5 Minuten garen

Beilage:Römersalat


Eierpfannkuchen:
2 Eier
Zucker
Mehl
Prise Salz
1 EL Zucker
Zubereitung:
Eier verühren Mehl zugeben ,
Milch nach Bedarf zugeben
Zucker nur wenn es eine süße 
Nachspeise  werden soll
zu einem sämigen Teig verrrühren
etwas ruhen lassen
in Rapsöl ausbacken
Öl,Honig in der Pfanne erhitzen
dünne Apfelspalten dazugeben, schmoren
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen