Beliebte Posts

Donnerstag, 14. Januar 2016

Rosmarin Kartoffen,Champignon,Baba Ganousch,Avocado,Joghurtspeise,vegetarisch



 Rosmarin Kartoffeln:
Kartoffeln schälen,halbieren,
auf ein geöltes Blech legen,
salzen(grobes Salz),
Rosmarin darüber streuen
in der Backrohre be 180°-200°

Baba Ganousch:
Weich gekochter Kürbis (Hokkaido)
Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,Tahin,Chilli,
Knoblauch,Zitronensaft (1/2 Zitrone)
Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,Tahin,Chilli,
Knoblauch,Zitronensaft 
Mit Zauberstab zu Mus vermengen

Champignon:
Pilze putzen,in Scheiben(halbieren) schneiden,
in der Pfanne mi Öl Braten,Salz,Pfeffer,
gehackte Petersilie darüberstreuen














Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen