Beliebte Posts

Freitag, 1. Januar 2016

Lammsteaks,Klöße,grüne Bohnen



Soßenherstellung:
Knochen anbraten mit halber Zwiebel mit Schale,Lorbeebätter,Pfefferkörner,
Pimentkörner,Wachholderbeeren,Salz,
wenn die Knochen angebraten sind
Tomatenmark auf dem Topfboden zugeben 
und anbraten,Rotwein angießen einkochen lassen,
immer wieder etwas Wasser angießen und einkochen lassen, nach ca. 2 Stunden abgießen und die Sauce
mit ein wenig Mehl andicken
Bohnen (tiefgefrorene Brechbohnen):
Zwiebel,Tomaten kleinschneiden und anschwitzen 
in Öl,Bohnen zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer,Bohnenkraut, mit etwas Brühe angießen.
garen.
Klöße, Fertigmasse 20 Minuten kochen
Lammsteaks (gewürzt)
Heiß anbraten von beiden Seiten-etwas braten
in Alufolie wickeln ,im Backofen ruhen lassen















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen