Beliebte Posts

Donnerstag, 8. November 2018

Marinierte Matjes



Marinierte Matjes,Pellkartoffeln,Gurkensalat:
Marinade:
Piment,Wacholder,Senfkörner,Pfefferkörner
,Salz,Zitronenzesten,Zitronensaft,Joghurt,
Buttermilch,neutrales Öl,alle Zutaten im 
Standmixer fein mixen
Zubereitung:
Die Matjes in eine Schüssel geben,die 
Marinade darüber gießen,und noch Lorbeer,
Senfkörner,Wacholder,Pfefferkörner,Piment,
Nelken,Gewürzgurken,Apfelstückchen und 
Zwiebelringe zugebenund ziehen lassen.
Gurkensalat: 
Gurke schälen,hobeln mit etwas Salz und 
Zucker mischen und in einem Sieb etwas 
abtropfen lassen, mit Salz,Pfeffer,Sahne, 
Dill würzen und anmachen 
Feldsalat:
Dressing:
Balsamico Essig,Öl,Zwiebel,
Senf,Salz,Pfeffer












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen