Beliebte Posts

Samstag, 16. Februar 2019






Pak Choy mit Misosauce
Zutaten:
Sojasauce,Misopaste,   Sesamöl, Saft der Salzzitrone,  gehackte Salzzitrone. Agavendicksaft,Ingwer, gemahlen, Harissa, Knoblauchzehen,  Reiswein,  Wasser, Honig,  Zitronensaft, Frühlingszwiebel, Pak Choy, Zitronen Abrieb, Zitronensaft, Brühe,  
Miso Sauce:
4 EL Sojasauce
2 EL Misopaste
2 EL Sesamöl
2 EL Saft der Salzzitrone
1 El            gehackte Salzzitrone
1 EL Agavendicksaft
1 EL Ingwer, gemahlen
1 TL Harissa
2 Knoblauchzehen
2 EL           Reiswein
3 EL           Wasser
2 TL           Honig
1/2            Zitronensaft
Alle Zutaten verrühren
Pak Choy:
Zubereitung:
Erdnußöl erhitzen, Pak Choy zugeben etwas Salz,Pfeffer sowie Zitronenabrieb,Schuß Zitronensaft, etwas Brühe und eine Frühlingszwiebel,im Wok garen mit Deckel verschließen, 
Beilage:
Reisnudeln
Reis













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen