Vegetarisch
Auberginen mit Tomate und Feta
Zutaten:
Auberginen, Tomaten, getrocknete Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knobi, Chilli, Thymian, Feta, Reis, Salz,
Zubereitung:
Auberginen teilen, nicht ganz durchschneiden, aufklappen, Zitronensaft dauf verteilen, Salz und Pfeffer, Olivenöl daüber tropfeln, gewürfelte und kleingeschnittene Tomaten und getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knobi, Chilli, Thymian, und gekrümelten Feta darüberstreuen, mit Silberpapier abdecken,
bei 180° Umluft in die Röhre, mindestens 50 Minuten garen,
Pimientos:
In der Pfanne in Olivenöl braten ,würzen mit Salz, Pfeffer,
Beilage:
Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen