Vegan
グテンアペティ -- Wokpfanne mit Udonnudeln
Zutaten :
Udon Nudeln, Möhren, Bleichsellerie, Pastinaken, Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Zwiebel, Knobi, Erdnußöl, Misopaste, Zucker, Sambal Oelek, Pfeffer, Koriandersamen, Essig, Salz, Vegan,
Zubereitung :
Gemüse ( Möhren, Bleichsellerie, Pastinaken, Sellerie, Zwiebeln, Paprika mittelscharf), zu Juliennes schneiden, im Wok in heißes Erdnußöl geben, Zwiebel und Knobi zugeben, anschwitzen, herausnehmen, Nudeln im Wok anbraten, nach etwa 3 Minuten herausnehmen, etwas Flüssigkeit in den Wok geben und mit Salz, Misopaste, Zucker, Sambal Oelek, Pfeffer, Koriandersamen und einer asiatischen Gewürzmischung würzen und mit etwas Essig aufkochen, das Gemüse wieder dazugeben und al dente zu Ende garen, zum Schluß die Udon Nudeln unterhen, alles gut vermengen und kräftig abschmecken, servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen