Beliebte Posts

Sonntag, 12. Januar 2020

Buchweizennudeln in Tomatensauce,Garnelen und Salat







Buchweizennudeln in Tomatensauce,Garnelen und Salat
Zutaten :
Buchweizennudeln, Garnelen, Eisbergsalat, Olivenöl,  Zwiebeln, Knobi, Tomaten, Rotwein, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Lorbeerblätter, Salz, 
Zubereitung :
Sauce :
Kleingeschnittene Zwiebeln und Knobi in Olivenöl anschwitzen, gehackte Tomaten dazu geben, etwas schmoren, pürierte Tomaten aus der Dose unterheben, einen Schuß Rotwein angießen, würzen mnit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Lorbeerblätter, gut durchköcheln,abschmecken
Buchweizennudeln nach Angabe kochen
Garnelen in Olivenöl braten, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch
Die Buchweizennudeln und die Sauce zusammenfügen, und die gebratenen Garnelen darauf geben
Beilage : 
Eisbergsalat und Tomaten










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen