Vegetarisch
Topinambur,Champignon, Kartoffeln,roh gebraten
Zutaten .
Topinambur, Champignon, Kartoffeln, Brokkoli, Butterschmalz, Öl, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Paprikapulver, Zwiebel, Sahne, Ruccola, Salz,
Zubereitung :
Topinambur säubwern und in Scheiben schneiden, rohe Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Champignon säubern und in scheiben schneiden, in drei Pfannen das Gemüse, Pilze und die Kartoffeln braten, die Kartoffeln in Butterschmalz, alles andere in Öl, Kartoffeln würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin und Paprikapulver, die Pilze und Topinambur mit Salz und Pfeffer, mit dem Pilzen eine Zwiebel (kleingeschnitten) mitbraten und zum Schluß etwas Sahne angießen, wenn alles gar ist, übereinander schichten, darauf den gedünsteten Brokkoli und ein paar Ruccolablätter
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen