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Sonntag, 15. November 2020

Linguine, Gorgonzolasauce und Babyspinat

Linguine, Gorgonzolasauce und Babyspinat
Zutaten:
Linguine, Gorgonzola, Babyspinat Butter, Sahne, Pfeffer, Salz, 
Gorgonzolasauce:
200 gr Gorgonzola,1 Eßl. Butter,1/4 Liter Sahne,Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Den Gorgonzola in Würfel schneiden ,mit der Butter bei milder Hitze erwärmen
bis der Gorgonzola geschmolzen ist. langsam unter rühren die Sahne zugießen.Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.die Sauce leicht eindicken lassen, in der Zwischenzeit Babyspinat in einem Topf leicht zusammwenfallen lasse, würzen, Salz, Pfeffer
Die Nudeln (Linguine) al dente kochen,abgießenin die fertige Gorgonzolasauce und den Spinat zu geben und vermengen













 

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