Beliebte Posts

Freitag, 13. November 2020

Salat von der geräucherten Forelle

 

Salat von der geräucherten Forelle

Zutaten:

Geräucherte Forelle, Eier, Feldsalat, Salatgurke, Kartoffeln, Coctailtomaten, Rote Zwiebel, Kapern, Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Agaven Dicksaft und Olivenöl, Balsamicoessig, süßer Senf, Zwiebeln, Salz, Cornichons,

Zubereitung:

Kleingewürfelte Salatgurke und halbierte Coctailtomaten, Rote Zwiebel, Kapern, gekochte halbierte Eier und eine grob zerrupfte geräucherte Forelle mit einem Dressing aus Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Agaven Dicksaft und Olivenöl, dazu kommen Kräuter wie Dill und Thymian vermengen, 

Feldsalat:

Feldsalat: gründlich waschen und putzen

Dressing:

Balsamicoessig, süßer Senf,Zwiebeln, Salz,Pfeffer,Rapsöl

Beilage:

Röstkartoffeln













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen