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Sonntag, 29. November 2020

Zucchini in Zitronensauce mit Ricottanocken


Zucchini in Zitronensauce mit Ricottanocken

Zutaten:

Zucchini, Olivenöl, Erdnußöl. Knobi, Zwiebel, Gemüsebrühe,  Nelke, Kardamom, Zimt schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Lorbeer, Ingwer, Salzzitrone, Zucker, Mehl, Creme Fraiche, Ricotta, Parmesan, Ei, Salz

Zubereitung:

Zucchin  in dicke Scheiben schneiden mit Olivenöl beträufeln und in der Röhre bei 200° O/U Hitze  30 Minuten garen, 

Zitronensauce:

Zwiebel und Knobi in Erdnußöl anschwitzen, frisch gekochte Gemüsebrühe angießen, in ein Gewürzei grob gestoßene Gewürze hinein geben, wir nahmen: Nelke, Kardamom, Zimt und schwarzen Pfeffer, dazu kommen noch Kurkuma, Lorbeer, Ingwer und natürlich Salz, alles eine Weile köcheln, gehackte Salzzitrone und ein Schuß vom Salzzitronensaft , Zucker oder Agaven Dicksaft hinzu fügen, mit einem Rührstab alles fein verrühren, zuvor das Gewürzsieb und die groben Gewürze herausnehmen, mit einem Löffelchen Mehl andicken und etwas Creme Fraiche oder Sahne angießen,  die Sauce soll sehr würzig, säuerlich-süß und ein wenig scharf schmecken

Ricottanocken :

150gr Ricotta,30gr Mehl,40gr Parmesan,1Ei,

Knobi,1 TL Olivenöl,Salz,Pfeffer,

Alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und

vermengen,Nocken abstechen,in Wasser unter

dem Siedepunkt garen bis sie an die

Oberfläche kommen

















 

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