Beliebte Posts

Sonntag, 8. November 2020

Schinkenknödel mit Sauerkraut

 

Schinkenknödel mit Sauerkraut

Zutaten:

Sauerkraut, Schinkenspeck, Schinken, Milchbrötchen, Eier, Brühe, Zwiebel, Petersilie, Mehl, Rapsöl, Wacholderbeeren, Lorbeer, Apfelsaft, Salz, 

Zubereitung:

Schon lange wollten wir aus dem alten Kochbuch unserer Vorfahren ein Rezept nachkochen, heute haben wir es in Angriff genommen.

Die Nachspeise sollte ein Quittenauflauf werden, scheiterte jedoch an der Qualität der Quitten


Sauerkraut:

Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen, das Kraut dazu geben, Wacholderbeeren, Lorbeer dazu geben, etwas Weißwein oder Apfelsaft angießen, gar dünsten
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen