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Sonntag, 1. November 2020

Maishähnchen aus dem Römertopf

 

Maishähnchen aus dem Römertopf
Zutaten:
Maishähnchem, Kartoffeln, Salat, Öl, Paprikapulver (süß), Lorbeer, Zitronenscheiben, Pfeffer, 
Zubereitung 
Hähnchen säubern, mit etwas Öl einreiben, bestreuen mit süßem Paprikapulver , Salz und Lorbeer, in einen Römertopf legen, Zitronenscheibem dazu legen, noch etwas Pfeffer obendrauf geben und bei geschlossenem Deckel in die Backröhre geben, bei 200° ca.75 Minuten (je nach Größe) braten,
Zwischendurch den Deckel abnehmen, wenn das Hähnchen knusprig braun ist herausnehmen
Die Sauce die sich gebildet hat, eventuell etwas verlängern, Zitronenscheiben und Lorbeer herausnehmen, etwas Flüssigkeit angießen,nachwürzen, abschmecken.
Beilage:
Pellkartoffeln
Römersalat








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